Devices & Accessories
Pains longs noix de pécan et raisins
Prep. 25 min
Total 4 h 30 min
12 portions
Ingredients
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
749 kJ /
176 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épeautre et de blé
12 h
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Assaisonnement BBQ
10 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 h 10 min
Brioche au lait de coco
3 h 10 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Muesli énergétique
No ratings
Pain à la patate douce
5 h 25 min
Focaccia italienne
5 h 10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Minifocaccias moelleuses
3 h 30 min
Pains turcs
2 h 15 min