Devices & Accessories
Pains longs noix de pécan et raisins
Prep. 25 min
Total 4 h 30 min
12 portions
Ingredients
-
375 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
100 g de noix de pécan
-
50 g de raisins secs
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
749 kJ /
176 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 h 20 min
Pain de campagne
3 h 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Yaourt aux baies
12 h 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain rapide
1 h 15 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min