Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Granité melon et pastèque
3h 10min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Pommes de terre en spirale
No ratings
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Crème glacée vanille-cookies
5h