Devices & Accessories
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prep. 5 min
Total 16 h 35 min
8 portions
Ingredients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protein
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crème glacée - mode sauce
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
No ratings
Guyappymix 3
1 h
Barres Nanaimo
3 h 5 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 h 10 min
Cornichons à la bière
24 h 20 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 h 20 min
Sang de dragon
20 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min