Devices & Accessories
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prep. 5 min
Total 16 h 35 min
8 portions
Ingredients
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protein
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crème glacée - mode sauce
10 Recipes
France
France
You might also like...
Burgers véganes
No ratings
Sour au citron et gingembre
15 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Granité au citron
13 h
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 h 30 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 h 20 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Glace banoffee
10 min
Puddings au caramel
1 h 5 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 h 55 min
Petits pains au pesto à la vapeur
No ratings
Galette des rois vanille-fève tonka
1 h 20 min