Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 170.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème fouettée
10 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Smoothie déjeuner
5 min
Muffins aux carottes et noix
45min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min