Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 170.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Sablés irlandais
1h
Riz aux herbes
35min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Shot d'immunité digestive
5 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min