Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
-
45
g d'huile végétale
or 45 g d'huile d'olive - 200 g de mélange de poivrons verts et rouges, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 petits pains
- 4 c. à soupe de fromage à tartiner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1814.3 kJ / 433.6 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 23.2 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1091.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Spaghetti de Sichuan
50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min