Devices & Accessories
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de cheddar coupé en morceaux
-
45 g d'huile d'olive45 g d'huile végétale
-
200 g de mélange de poivrons verts et rouges taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
-
1 gousse d'ail
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 petits pains
-
4 c. à soupe de fromage à tartiner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1091.5 mg
Protein
19.6 g
Calories
1814.3 kJ /
433.6 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
10 ou moins - ingrédients
5 Recipes
France
France
You might also like...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 h 30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 h 50 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Tacos burger
50 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min