Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Meringue
10 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Mayonnaise
5 min
Fond de volaille
45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min