Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Tarte au sucre
45min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Atelier Culinaire 1
No ratings
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Filet de porc sauce moutarde
30min