Côte de porc sous-vide et salade de pommes

Côte de porc sous-vide et salade de pommes

4.0 1 rating
Prep. 25 min
Total 2 h 40 min
3 portions

Ingredients

  • d'oignons en morceaux
    200 g
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    1 c. à café
  • d'aneth fraîche
    20 g
  • de feuilles de persil fraîches
    20 g
  • de vinaigre de cidre
    40 g
  • de moutarde à l'ancienne
    80 g
  • côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
    3
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1300 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    40 g
  • du poivre moulu selon vos goûts
  • de céleri-rave pelé
    80 g
  • pommes vertes
    2
  • d'endive
    150 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 443 kcal / 1857 kJ
Protein 37 g
Fat 19 g
Carbohydrates 25 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 488 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...