Devices & Accessories
Pancakes à l'avocat
Prep. 10 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protein
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Fat
33.9 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
13.1 g
Carbohydrates
21.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petit-déjeuner
24 Recipes
France
France
You might also like...
Yaourt à boire à la vanille
12 h
Riz au safran et aux champignons
1 h 15 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Baos vapeur au bœuf
2 h 55 min
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Croissant au jambon et St Nectaire
30 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min