Devices & Accessories
Pancakes à l'avocat
Prep. 10 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protein
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Fat
33.9 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
13.1 g
Carbohydrates
21.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petit-déjeuner
24 Recipes
France
France
You might also like...
Jus d'orange
5 min
Yaourt à la mangue
10 h 15 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Smoothie bowl coque en chocolat
10 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Tiramisu aux speculoos
3 h 10 min
Cookies américains
50 min