Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 167.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min