Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 445.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Souris d'agneau
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
No ratings
Sauce au poivre
25min
Sauce Messine
10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h