Tacos sushi

Tacos sushi

4.6 14 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

Les coquilles à tacos nori
  • feuilles de nori
    5 - 6
  • d'eau minérale gazeuse
    80 g
  • de farine de blé
    40 g
    40 g de pâte à frire pour tempura
  • blanc d'œuf
    1
  • de bicarbonate de sodium
    ¼ c. à café
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de riz à sushi
    200 g
  • de vinaigre de riz blanc
    3 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
L'avocat à la crème de wasabi
  • de ciboules coupées en morceaux et un peu ciselées pour le service
    40 g
  • avocat coupé en morceaux
    1
  • de jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à soupe
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    2 c. à café
  • de sel
    2 - 3 pincées
La mayonnaise sriracha
  • de gingembre au vinaigre égoutté et haché
    25 g
  • de sauce sriracha
    15 - 20 g
  • de mayonnaise
    50 g
  • de sucre en poudre
    2 pincées
Le montage
  • huile végétale pour la friture
  • salade wakame (optional) pour le service
    fèves de soja vertes fraîches (édamame), pour le service
  • de saumon très frais détaillé en cubes (2 cm)
    200 g
    200 g de thon très frais, détaillé en cubes (2 cm)
  • œufs de saumon (optional) pour le service
  • graines de sésame pour le service

Nutrition per 1 portion

Calories 323.9 kcal / 1355 kJ
Protein 9.3 g
Fat 14.9 g
Carbohydrates 37.8 g
Fibre 3.1 g
Saturated Fat 2.5 g
Sodium 763.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...