Papillote d'églefin au citron et petits légumes
TM5 TM31 TM6

Papillote d'églefin au citron et petits légumes

4.7 (186 ratings)

Ingredients

  • 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 branche d'aneth frais, équeutée
  • 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois surgelés

Nutrition
per 1 portion
Calories
1486 kJ / 355.2 kcal
Protein
29.8 g
Carbohydrates
19 g
Fat
16 g
Fibre
5.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes