Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 branche d'aneth frais, équeutée
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois surgelés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 355.2 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Merlan aux poireaux
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min