Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pré-fermentation
- 180 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de farine de sarrasin, maison ou certifiée sans gluten
- 100 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 380 g de mélange de farine pour pain sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
Finitions
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 37.2 g
- Fat
- 9 g
- Saturated Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 402.7 mg
Alternative recipes
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Pâte à pizza
49h 30min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain au levain
17h
Petits pains de seigle
12h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min