Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
TM31 TM5 TM6

Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

4.8 (4 ratings)

Ingredients

La veille

  • 250 g de noix de cajou
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 c. à café de café instantané
  • 2 pincées de sel

Le jour même

  • 15 g de café en grains
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
  • 80 g d'huile de noix de coco
  • 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
  • 80 g de cassonade
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 80 g de farine sans gluten
  • ¼ c. à café de bicarbonate de sodium

Nutrition
per 1 portion
Calories
2566.8 kJ / 613.5 kcal
Protein
10.1 g
Carbohydrates
52 g
Fat
40.5 g
Saturated Fat
22.9 g
Fibre
5.4 g
Sodium
93.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes