Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

4.8 4 ratings
Prep. 1 h
Total 9 h 30 min
9 portions

Ingredients

La veille
  • de noix de cajou
    250 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de cassonade
    100 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de café instantané
    4 c. à café
  • de sel
    2 pincées
Le jour même
  • de café en grains
    15 g
  • d'huile de noix de coco
    80 g
  • de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
    70 g
  • de cassonade
    80 g
  • d'eau
    80 g
  • de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
  • de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
    200 g
  • de farine sans gluten
    80 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 613.5 kcal / 2566.8 kJ
Protein 10.1 g
Fat 40.5 g
Carbohydrates 52 g
Fibre 5.4 g
Saturated Fat 22.9 g
Sodium 93.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...