Devices & Accessories
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1909 kJ /
455 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Curry au tofu fumé
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Quinoasotto
35 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min