Devices & Accessories
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1909 kJ /
455 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Riz cantonais au tofu
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Légumes au quinoa
50min
Quinoasotto
35min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min