Compatible versions
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3134 kJ / 747 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pain banique
No ratings
Margarita à l'orange sanguine
15min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Smoothie bowl jaune
No ratings
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Biscuits au nougat
2h 30min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
No ratings
Frappuccino moka-potiron
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min