Devices & Accessories
Paëlla veggie
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en demi-lamelles
-
800 g de tomate pelée entières, en morceaux
-
2 c. à café d'épices à paëlla
-
300 g d'eau bouillante
-
du sel
-
200 g de riz long
-
100 g de petits pois frais
-
3 saucisses végétariennes en rondelles
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
1621 kJ /
385 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne véganes aux lentilles
2 h 20 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 h 25 min
Chili sin carne
1 h 25 min
Tajine végétarien
35 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Chili Sin Carne
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Colombo de légumes
1 h 5 min