Risotto au potimarron et aux saint-jacques
TM5 TM6

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 (1.1K ratings)

Ingredients

  • 50 g de parmesan, coupé en dés
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de potimarron
  • 630 g de bouillon de volaille
    or 630 g de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 80 g de vin blanc sec
  • 60 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu
  • du sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée

Nutrition
per 1 portion
Calories
2478 kJ / 594 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
55 g
Fat
29 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes