Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
or 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 29 g
Alternative recipes
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto au potimarron
1h
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min