Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Salade asiatique au poulet
30min