Devices & Accessories
Poulet piccata, boulgour au citron
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1457 kJ /
345 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 h
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 h 10 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min