Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Salade asiatique au poulet
30min
Poulet au vin rouge
55min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min