![Oeufs brouillés Sous vide Oeufs brouillés Sous vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a81e43ac91f934a45d321ba22fde3ab/Derivates/ffd71a98880b458e66b7b0bef2f1ebf7095809b7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
or 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 40.6 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Mimosa tropical
5min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Cuisson du riz
25min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Beurre de culture
12h 15min
Mode Cuisson des oeufs
20min