Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
or 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 40.6 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisson du riz long blanc
35min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sirop de vin chaud
12h
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Mini Frittatas
35min
Biscuits chinois
1h 25min
Faire sauter du chorizo
10min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Œufs à la coque et petites mouillettes de filo
35min