Devices & Accessories
Oeufs brouillés Sous vide
Prep. 5 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
681.4 mg
Protein
22.5 g
Calories
1898.5 kJ /
452 kcal
Fat
40.6 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
20.9 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Côtes de porc aigre-douce
40 min
Fettucini aux champignons
40 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Gazpacho de betteraves dorées
No ratings
Trempette au thon
15 min
Jus d'orange frais
5 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min