
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
or 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 40.6 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Quartiers de chou-fleur et houmous aux poivrons
50min
Couscous de chou-fleur
10min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Oignons grillés (200 g)
25min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Salade de chou-rave thaïe et escalope
25min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
No ratings
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings