Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 1 h
2 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    15 - 20 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optional)
    1
  • de sel et un peu pour l'assaisonnement
    ½ - 1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de lardons (optional)
    75 - 100 g
  • de champignons frais coupés en quatre
    80 g
  • de tomates en dés, en conserve
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)
    300 g
  • de poudre de paprika pour l'assaisonnement
  • de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
    300 g
  • de mélange de légumes coupés en petits morceaux
    300 g
  • de riz long blanc
    150 g
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    200 g
La sauce au poivron rouge et au paprika
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de jus d'orange, fraîchement pressé
    25 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    75 g
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 - 2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 1498 kcal / 6268 kJ
Protein 51.8 g
Fat 62.8 g
Carbohydrates 184.1 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 26.5 g
Sodium 1650.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...