Devices & Accessories
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
Prep. 15 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive15 - 20 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optional)1
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement½ - 1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de lardons (optional)75 - 100 g
-
de champignons frais coupés en quatre80 g
-
de tomates en dés, en conserve200 g
-
d'eau700 g
-
de filets de poulet coupés en cubes (4-5 cm)300 g
-
de poudre de paprika pour l'assaisonnement
-
de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)300 g
-
de mélange de légumes coupés en petits morceaux300 g
-
de riz long blanc150 g
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti200 g
La sauce au poivron rouge et au paprika
-
de poivrons rouges grillés, en conserve50 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé25 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux75 g
-
de poudre de paprika½ c. à café
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 - 2 pincées
Nutrition per 1 portion
Calories
1498 kcal /
6268 kJ
Protein
51.8 g
Fat
62.8 g
Carbohydrates
184.1 g
Fibre
14.5 g
Saturated Fat
26.5 g
Sodium
1650.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux