Devices & Accessories
Pommes de terre en spirale
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portion
Ingredients
-
eau pour remplir le bol
-
570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
115 g de parmesan coupée en morceaux
-
170 g de gruyère coupée en morceaux
-
85 g d'oignon coupée en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
85 g de beurre non salé couper en morceaux,
-
85 g de farine tout usage
-
425 g de lait entier
-
1 c. à thé de thym frais feuilles seulement
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
-
30 g de beurre non salé pour graisser
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
898.1 mg
Protein
21.5 g
Calories
2141.9 kJ /
511.9 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
19.3 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Booster Immunitaire
5 min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
No ratings
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min
Pain aux herbes plié
No ratings
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Côtes de porc aux pommes et épices
No ratings
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Cuchaule
No ratings
Omelette française aux trois œufs
30 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min