Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 c. à soupe de piment en poudre (optional)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz, long grain
- 1 citron, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
In Collections
Alternative recipes
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Sichuan spaghetti
No ratings
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30 min