Devices & Accessories
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 - 450 g de salsiz crue dont la chair a été prélevée
-
100 g de crème entière
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1035 mg
Protein
13 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Fat
28 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Pain express
1 h 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 h 15 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min