Devices & Accessories
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protein
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Gâteau aux amandes
50 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min