Devices & Accessories
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protein
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min