Devices & Accessories
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de blancs de poireau
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à thé de sel
-
40 g de beurre non salé et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à thé de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
1 citron coupé en deux, pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1001 mg
Protein
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Fat
42 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
No ratings
Pad thaï aux crevettes
45 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Soupe mystère
55 min
Tarte aux pommes (TM6)
1 h
Gratin de poisson et pommes de terre
1 h 10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min