Devices & Accessories
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Prep. 20 min
Total 2 h 35 min
24 portions
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
26.2 mg
Protein
1.3 g
Calories
597.7 kJ /
142.3 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain au lait
2 h 20 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Riz au lait au tapioca
1 h 10 min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 h 45 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 h 30 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min