Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 26.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre de tournesol
No ratings
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
No ratings
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Galette des Rois au potiron
No ratings
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Papaya'péro
No ratings
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min