Devices & Accessories
Glace cheesecake aux myrtilles
Prep. 5 min
Total 14 h 35 min
8 portions
Ingredients
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protein
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ice Ice Baby
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème glacée citrouille-lanterne
No ratings
Vinaigrette césar végane
40 min
Glaçage
5 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 h 40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Hummus
10 min
Sandwich glacé
14 h
Goulasch de soja aux boulettes
1 h 25 min
Lait de cajou et coco
10 min
Biscuits au pain d'épices
2 h 20 min