Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Glace cheesecake
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 260 g de lait
- 1 gousse de vanille, les grains uniquement
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème, min. 30% M.G.
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
Sauce aux myrtilles
- 250 g de myrtilles fraîches
- 180 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 52.1 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Crème glacée double vanille
12h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
No ratings
Dressing yaourt et menthe
15min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Spitzbuben (métrique)
1h
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h