Devices & Accessories
Glace cheesecake aux myrtilles
Prep. 5 min
Total 14 h 35 min
8 portions
Ingredients
Glace cheesecake
-
150 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
½ c. à café de sel
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
430 g de crème, min. 30% M.G.
Sauce aux myrtilles
-
250 g de myrtilles fraîches
-
180 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
309.8 mg
Protein
6.7 g
Calories
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
17.5 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ice Ice Baby
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Yogourt grec
No ratings
Pizza Diavola
No ratings
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Crème glacée double vanille
12 h
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 h 15 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Smoothie vert
10 min
Summer Coleslaw
15 min
Glace au yaourt à la mangue
12 h