Devices & Accessories
Muffins aux champignons et au chocolat
Prep. 5 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g de beurre, en morceaux80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optional)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 œufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
153.8 mg
Protein
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
19.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
No ratings
Briouats
35 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Tarte végane au citron et thé noir
1 h 30 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Bolognaise au soja
40 min
Biscuits au quinoa
1 h
Betterave sucrée
10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min