
Devices & Accessories
Muffins aux champignons et au chocolat
Prep. 5 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de la farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optional)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 oeufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Nutrition per 1 morceau
Calories
195.2 kcal /
816.9 kJ
Protein
4 g
Fat
12 g
Carbohydrates
19.6 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Sodium
153.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Smoothie
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Brownies
50 min
Pain de viande
1 h 20 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Ketchup de tomates
1 h 15 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min