Devices & Accessories
Muffins aux champignons et au chocolat
Prep. 5 min
Total 1 h
12 morceaux
Ingredients
-
de l'huile végétale pour graisser
-
de farine de blé pour saupoudrer
-
100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
-
120 g de lait
-
80 g de beurre, en morceaux80 g d'huile végétale
-
1 c. à café de café instantané (optional)
-
90 - 110 g de sucre
-
1 c. à café d'arôme de vanille
-
2 œufs
-
120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
-
30 g de poudre de cacao
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
153.8 mg
Protein
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Fat
12 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
19.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Champignon
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min