Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

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Prep. 5 min
Total 1 h
12 morceaux

Ingredients

  • de l'huile végétale pour graisser
  • de la farine de blé pour saupoudrer
  • 100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
    100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
  • 120 g de lait
  • 80 g d'huile végétale
    80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de café instantané (optional)
  • 90 - 110 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

Nutrition per 1 morceau

Calories 195.2 kcal / 816.9 kJ
Protein 4 g
Fat 12 g
Carbohydrates 19.6 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 3.4 g
Sodium 153.8 mg

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