Cake aux abeilles avec glaçage

Cake aux abeilles avec glaçage

5.0 2 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
35 morceaux

Ingredients

Pâte
  • oeufs
    5
  • de sucre
    140 g
  • de farine de blé
    380 g
  • de sucre vanillé (± 8 g)
    1 paquet
  • de levure chimique
    20 g
  • de lait
    230 g
  • d'huile de tournesol
    200 g
  • zeste de citron jaune râpé
    ½
Glaçage
  • de fromage frais à tartiner
    450 g
  • de yaourt
    75 g
  • de sucre
    120 g
  • zeste de citron jaune râpé
    ½
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    15 g
Chocolat fondant
  • de chocolat fondant en morceaux
    100 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
    35
  • d'amandes effilées
    50 g
  • de bonbons (optional) des yeux en sucre
    70

Nutrition per 1 morceau

Calories 209.3 kcal / 875.5 kJ
Protein 3.6 g
Fat 13.4 g
Carbohydrates 19.3 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 4.4 g
Sodium 88.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...