Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 5 oeufs
- 140 g de sucre
- 380 g de farine de blé
- 1 paquet de sucre vanillé, (± 8 g)
- 20 g de levure chimique
- 230 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- ½ zeste de citron jaune, râpé
Glaçage
- 450 g de fromage frais à tartiner
- 75 g de yaourt
- 120 g de sucre
- ½ zeste de citron jaune, râpé
- 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 10 g d'huile de tournesol
- 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve, égouttées, (± 480 g poids net)
- 50 g d'amandes effilées
- 70 de bonbons, des yeux en sucre (optional)
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 13.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tarte à la rhubarbe
55min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
No ratings
Velouté de courgettes
45min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous royal
1h 10min
Tranche aux prunes
1h 30min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min