Biscuit roulé sans gluten aux framboises

Biscuit roulé sans gluten aux framboises

5.0 4 ratings
Prep. 30 min
Total 25 h 40 min
10 portions

Ingredients

Flocons de neige en glaçage royal
  • blanc d'oeuf d'un œuf large (voir conseil)
    1
  • de sucre glace
    200 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    ¼ c. à café
  • de noix de coco râpée pour saupoudrer
    1 c. à soupe
Génoise
  • oeufs (63-73 g)
    4
  • de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
    110 gramme
  • de farine sans gluten
    120 g
Crème mascarpone
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    500 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre glace
    2 c. à soupe
Montage et finition
  • confiture de framboises
    200 g
    de confiture de fraises
  • de framboises
    150 g
  • de noix de coco râpée
    20 g
  • de copeaux de chocolat blanc
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 600 kcal / 2501 kJ
Protein 6 g
Fat 39 g
Carbohydrates 55 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 24 g
Sodium 88 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...