Devices & Accessories
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
Prep. 30 min
Total 25 h 40 min
10 portions
Ingredients
Flocons de neige en glaçage royal
-
1 de blancs d'œufs d'un œuf large (voir conseil)
-
200 g de sucre glace
-
¼ c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée pour saupoudrer
Génoise
-
4 œufs (63-73 g)
-
110 gramme de sucre en poudre et 2-3 cuillères à soupe de plus pour saupoudrer
-
120 g de farine sans gluten
Crème mascarpone
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de sucre glace
Montage et finition
-
de confiture de fraises200 g confiture de framboises
-
150 g de framboises
-
20 g de noix de coco râpée
-
100 g de copeaux de chocolat blanc
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
88 mg
Protein
6 g
Calories
2501 kJ /
600 kcal
Fat
39 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Gâteau au limoncello
2 h 30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 h 30 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 h
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Rissoler 350 g d'échalotes
No ratings
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Galette tout chocolat
No ratings
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 h 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min