Devices & Accessories
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Fat
39 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
87 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts divins
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Sauce choron
20 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Muffins Noir&Blanc
1 h
Potage façon minestrone
50 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Chilli con carne
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min