Devices & Accessories
Pancakes à la banane et baies
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour la cuisson
-
100 g de bananes bien mûres en morceaux (2 cm)
-
300 g de boisson au soja
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de farine
-
50 g de flocons d'avoine
-
80 g de sirop d'érable
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
300 g de fruits rouges, variés, surgelés décongelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.1 g
Calories
1687 kJ /
400 kcal
Fat
13.3 g
Carbohydrates
65.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Lasagne verdi
1 h 15 min
Moelleux au chocolat
45 min
Blancs en neige
5 min
Pancakes américains
40 min
Cookies
50 min
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10 min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Meringue
10 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Cookies tout chocolat
30 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min