Devices & Accessories
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prep. 10 min
Total 45 min
12 morceaux
Ingredients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optional)
-
12 fleurs comestibles (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Energy balls aux dattes
No ratings
Pain au potiron
1 h 45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Brownies de patates douces
1 h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Biscuits Brownie
1 h 35 min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2 h
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min