Devices & Accessories
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prep. 10 min
Total 45 min
12 morceaux
Ingredients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optional)
-
12 fleurs comestibles (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 h 50 min
Porridge à l'amande
10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Rochers à la banane
15 min
Biscuits Brownie
1 h 35 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min