Devices & Accessories
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Prep. 10 min
Total 45 min
12 morceaux
Ingredients
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de poudre de cacao amer
-
100 g de beurre
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées en morceaux (± 7 dattes Medjoul)
-
1 banane bien mûre, en morceaux
-
12 framboises (optional)
-
12 fleurs comestibles (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
3.8 g
Calories
744 kJ /
175 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Pain au potiron
1 h 45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min