Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau en verrine
40min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Verrines "toutes vertes"
30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mousse à l'abricot
2h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h