Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Fruits d'été en papillote
20min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Papillote de fruits
30 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Quiche aux tomates cerises
1h