Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau chocolat-abricot
2h
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Vacherin griotte-amande
12h
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min