Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
or 4 œufs de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1289 kJ / 312 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Guimauves à la fraise
3h 35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Sorbet poivron rouge
3h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tuiles à la pistache
12h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min