Devices & Accessories
Choux à la mousse de petits pois
Prep. 30 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1289 kJ /
312 kcal
Fat
21 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Bouchées boudin-pomme
1 h 30 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 h 40 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 h 30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 h 15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 h