Devices & Accessories
Riz à la saucisse de Hong Kong
Prep. 25 min
Total 55 min
3 portions
Ingredients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Difficulty
easy
Nutrition per 3 portions
Sodium
2389.2 mg
Protein
42.5 g
Calories
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Fat
53.4 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
21.8 g
Carbohydrates
215.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine chinoise
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poulet au garam masala
50min
Pain de viande
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min