Devices & Accessories
Riz à la saucisse de Hong Kong
Prep. 25 min
Total 55 min
3 portions
Ingredients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
-
50 g de petits pois frais ou surgelés
-
70 - 100 g lardon
-
10 g de sauce soja
-
5 g de sauce soja foncée
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
1 c. à café de sucre
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
de l'oignon de printemps haché, comme finition
Difficulty
easy
Nutrition per 3 portions
Sodium
2389.2 mg
Protein
42.5 g
Calories
6163.4 kJ /
1473.1 kcal
Fat
53.4 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
21.8 g
Carbohydrates
215.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine chinoise
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Crème brûlée portugaise
25 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Porc au chili et à la noix de coco
45 min
Burger scandinave
No ratings
Mocktail Rudolph
30 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
No ratings
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 h 30 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min