Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Alternative recipes
Brioche tressée
14h 40min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pâte à pizza
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Purée mousseline
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min