Devices & Accessories
Chili con carne
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Chili Con Carne
30 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Curry de poulet automnal
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Petit salé aux lentilles
55 min