Devices & Accessories
Chili con carne
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min