Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 936 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pain perdu au jambon
25min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Gratin au lard
2h 25 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min