
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 60 g de tomates coupées en deux
- 60 g d'huile
- 15 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 2 clous de girofle
- 2 gousses de cardamome
- 20 g d'amandes moulues
- 150 g de lait de coco
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 30 g de beurre
- 100 g de seiches entières de taille moyenne vidées et coupées en lanières
- 12 gambas crevettes crues pelées
- 100 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en lanières (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 442 kcal / 1849 kJ
- Protein
- 16 g
- Fat
- 39 g
- Carbohydrates
- 7 g