Korma de fruits de mer
TM5 TM6

Korma de fruits de mer

4.9 (22 ratings)

Ingredients

  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g de tomates, coupées en deux
  • 60 g d'huile
  • 15 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • ¼ c. à café de piment en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses de cardamome
  • 20 g d'amandes moulues
  • 150 g de lait de coco
  • 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 30 g de beurre
  • 100 g de seiches entières de taille moyenne, vidées et coupées en lanières
  • 12 gambas, crevettes crues pelées
  • 100 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en lanières (2 cm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1849 kJ / 442 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
7 g
Fat
39 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes