Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (facultatif)
- 150 g de noisettes, de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à soupe de purée de tomates
- 15 g de feuilles de basilic frais, et un peu plus pour la garniture
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
- 100 g d'eau tiède
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 85.5 g
- Fat
- 155.2 g
- Saturated Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 38.1 g
- Sodium
- 1541.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Chili non Carne
1h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min