Minicheeseburgers

No ratings
Prep. 55 min
Total 2 h 40 min
25 morceaux

Ingredients

Les buns
  • œufs
    4
  • de lait
    190 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    30 g
  • de miel
    70 g
  • de farine de blé
    560 g
  • de graines de sésame, toutes les couleurs pour la finition
Les mini cheeseburgers
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 - 5 brins
  • de piment frais (optional) épépiné et coupé en morceaux
    10 g
  • de boeuf haché
    730 - 750 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ - ¾ c. à café
  • de sauce Worcestershire
    1 - 2 c. à café
    1 - 2 c. à café de sauce soja
  • de moutarde de Dijon
    1 ½ c. à café
  • d'huile végétale pour la friture
  • de Cheddar (4 x 4 cm env.)
    25 tranches
  • de mayonnaise pour la finition
  • de feuilles de laitue verte romaine, coupées en petits morceaux
  • de tomate coupées en deux
    13 tranches
  • oignon rouge en rondelles
    ½ - 1
  • cornichons en rondelles (2 mm)
    1 - 2
  • de sauce BBQ pour la finition

Nutrition per 1 morceau

Calories 313.8 kcal / 1313.1 kJ
Protein 16 g
Fat 17.9 g
Carbohydrates 21.9 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 8.8 g
Sodium 349.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...