Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Gâteau au caramel
3h 50min
Galette tout chocolat
No ratings
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min