Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Cheeseburgers végans
10h
Confiture orange & Campari
1h 35min
Ciabattines
3h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Crème dessert au caramel
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Pain de viande
1h 20 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min