Devices & Accessories
Cheesecake noix de coco-caramel
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
16 parts
Ingredients
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
11 g
Calories
1329 kJ /
318 kcal
Fat
13 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Les gaufres de la foire
3 h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Cornes de gazelle
1 h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 h 40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Biscuits au chocolat
No ratings
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 h 35 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min