Cheesecake au chocolat blanc

Cheesecake au chocolat blanc

4.3 11 ratings
Prep. 45 min
Total 16 h
12 portions

Ingredients

Biscuit au chocolat
  • de farine blanche
    150 g
  • de sucre
    40 g
  • de poudre de cacao
    30 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de beurre en cubes, et plus pour graisser
    90 g
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
  • de beurre en cubes, et plus pour graisser
    50 g
Coulis de framboises
  • de framboises
    125 g
  • de sucre
    50 g
  • d'eau (optional)
    1 c. à café
Garniture du cheesecake
  • de chocolat blanc en morceaux ou en callets
    380 g
  • de crème double (env. 48% M.G.)
    90 g
  • de fromage frais à tartiner
    500 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 589 kcal / 2464 kJ
Protein 9 g
Fat 40 g
Carbohydrates 53 g
Fibre 2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...