Devices & Accessories
Cheesecake au chocolat blanc
Prep. 45 min
Total 16 h
12 portions
Ingredients
Biscuit au chocolat
-
150 g de farine blanche
-
40 g de sucre
-
30 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
90 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
-
50 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à café d'eau (optional)
Garniture du cheesecake
-
380 g de chocolat blanc en morceaux ou en callets
-
90 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
2464 kJ /
589 kcal
Fat
40 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts divins
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Smoothie
5 min
Gâteau marbré
2 h 10 min
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Pancakes à l'américaine
40 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2 h 30 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min