Devices & Accessories
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prep. 15 min
Total 15 min
25 tranches
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25 min
Mojito
5 min
Macarons Père Noël
3 h 20 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Coconut Dream
10 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 h
Jus détox pomme et poire
10 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
No ratings
Cava Cocktail Surprise
4 h 10 min