Devices & Accessories
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Prep. 15 min
Total 15 min
25 tranches
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
5 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Fat
5 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix it yourself
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Cuire du riz long complet
55 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 h 10 min
Biscuits au beurre
50 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sucettes glacées à la fraise
12 h 15 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Glace au caramel salé
14 h
Ketchup de tomates
1 h 15 min
Baguette
3 h 45 min