Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
TM6 TM5

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

(No ratings)

Ingredients

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de grains de blé
  • 2 sachets de levure déshydratée
  • 20 g de poudre de cacao
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Nutrition
per 1 tranche
Calories
730 kJ / 174 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
25 g
Fat
5 g
Fibre
3.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes