Compatible versions
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Biscuits au chocolat
No ratings
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pain de viande
1h 20min
Puddings au chocolat sans farine
No ratings