Devices & Accessories
Dip à la feta
Prep. 5 min
Total 5 min
8 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fat
16.9 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Butter Chicken à l'indienne
1 h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 h 10 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min