Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
- 65 g d'eau froid
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie haché
- 2 poires pelées (environ 300 g)
- 2 - 3 brins de thym frais pour la décoration (optional)
- de poivre noir, moulu pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Pain curry-carotte
No ratings
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min