Devices & Accessories
Tarte aux poires et au brie
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé
-
80 g de beurre, salé ou non salé froid, haché
-
65 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie haché
-
2 poires pelées (environ 300 g)
-
2 - 3 brins de thym frais (optional) pour la décoration
-
de poivre noir, moulu pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
434 mg
Protein
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Fat
27 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Potiron & Poire
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pad thaï aux crevettes
45 min
Guacamole
5 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Potage façon minestrone
50 min
Chilli con carne
40 min
Crème de pois
40 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min