Devices & Accessories
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
660 g boisson végétale à la noisette
-
65 g de semoule de blé dur fine
-
180 g d'abricots frais coupés en quatre
-
3 feuilles de romarin frais hachées
-
1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
-
55 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 c. à soupe d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protein
10 g
Calories
2031.8 kJ /
486 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
75.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Compote de pêches et framboises
1h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de pommes épicée
25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min