Devices & Accessories
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prep. 25 min
Total 12 h 25 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protein
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 h 5 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 h
Granité ananas et gingembre
4 h 10 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 h 30 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 h 30 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 h
Pesto
5 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h