Devices & Accessories
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prep. 25 min
Total 12 h 25 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
14.5 mg
Protein
3 g
Calories
1490.7 kJ /
355 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
59.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°38
46 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet au melon
10 min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Pavlova végétalienne
3 h
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 h 25 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Chiffon cake à l'orange
1 h 15 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min