Pain aux différents fruits secs

Pain aux différents fruits secs

4.9 55 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h 55 min
20 tranches

Ingredients

  • d'eau (voir "Conseil")
    250 - 280 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de miel
    30 g
    30 g de sucre roux
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine à pain
    250 g
  • de farine de blé complet
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de noisettes décortiquées
    20 g
  • de noix décortiquées
    20 g
  • de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
    80 g

Nutrition per 1 tranche

Calories 125 kcal / 523.6 kJ
Protein 3.4 g
Fat 2.7 g
Carbohydrates 20.4 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 0.3 g
Sodium 40.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...