Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
or 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 2.7 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Alternative recipes
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Pain aux châtaignes
3h 45 min
Pain complet au muesli
4h 5min