Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
or 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Nutrition
- per 50 g
- Calories
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 745.3 mg
Alternative recipes
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Granité au citron
3h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Orange au sirop de clou de girofle
No ratings
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Madeleines au citron
6h 40min
Sorbet de fruits rouges
10 min